Отзыв о работодателе «Неон Проект» Добавлен: 06.03.18 10:16
Сайт: www.neonproekt.ru
Телефоны: +7(495) 646-21-30
Адрес: Россия, г. Москва, Шоссе Энтузиастов
Должность: Помощник руководителя
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
По факту не оказалось.
На сайте вакансия была очень впечатляющая, 40 тыс. оформление по ТК, была рада, что позвонили и назначили собеседование. Когда пришла, со мной были ещё три девушки на эту же должность, что ж, смирилась, мол, конкуренция высокая, значит и должность того стоит. На собеседовании давали какие-то тесты, такое ощущение, что для первого класса, решали задачки и отвечали на вопросы. После задачек был разговор лично с каждым претендентом, я была первая, так что, не знаю, что говорили другим. При личном собеседовании говорили о должностных обязанностях помощника руководителя и требованиях, так же, сообщили, что зп не 40, а всего 30 тыс.... Опять смирилась, ладно, работа нужна.
После собеседования обещали позвонить в пятницу (собеседование проходило во вторник) и сообщить о результатах.
В пятницу не позвонили, позвонили в понедельник, и назначили первый рабочий день на вторник в 9:00. Была весьма рада и забыла обо всем негативе.
Когда пришла, оказалось, что должность помощника руководителя закрыта и меня отправляют в отдел закупок... В кабинете отдела закупок было накурено и не убрано. Ок, с зп могу смириться, но с тем, что меня вообще не на ту должность отправляют - нет. На что они надеялись? В итоге, ушла, после полутора часов "работы"
тогда вас не будут тут хуесосить все кому не лень.
Судя по отзыву, вы слышите только то, что хотите. На собеседовании мы говорили, что будем звонить ТЕМ, КОГО ПРИГЛАСИМ на работу. На вакансию помощника мы взяли другого человека.
Учитывая ваши показатели на собеседовании и желание работать, мы предложили вам другую должность. Поэтому вам позвонил новый помощник и спросил, готовы ли выйти на должность менеджера отдела закупки? И вы согласились. Потом начались вопросы и претензии.