Отзыв о работодателе «ВЦТО» Добавлен: 06.03.18 13:08

Другие названия: Ведомственный Центр телефонного обслуживания
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Адрес: Россия, г. Казань, ул. Авангардная 60а

информирование по телефону об услугах, оказываемых Росреестром
Автор: Марина Marina (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: инженер первой категории
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $22000

Я проработала в данной организации чуть больше года. Ушла т.к знакомая предложила работу с большей з/п и...обманула. Тысячу раз пожалела, что ушла из ВЦТО! Такого дружного, сплоченного и интересного коллектива я не встречала нигде! Руководство так же очень лояльное и тактичное. Зарплата всегда вовремя, перед праздниками дают раньше. Хорошие премии (перед новым годом давали 50-60 тысяч!!). И самое главное все официально!!! Больничные, декретные, отпуска все есть и без проблем!
Мне вот интересно посмотреть кто написал такой огромный отрицательный отзыв?))) Читать смешно! Тренинги в нерабочее время, да. Но во-первых не часто,во-вторых, неужели самому не хочется развиваться и расти профессионально? Тем более проводятся они опытными тренерами бесплатно!!! Ежеквартальное тестирование это тоже норма! Оно не сложное и если вы нормально работаете, то и сдадите его без проблем! Это есть абсолютно везде! Что касается объяснительных: они есть но только за реальные провинности!! Работайте нормально, не опаздывайте и не будет объяснительных! Что касается профессионального роста - легко! Меня повысили через пять месяцев работы! Все руководители отделов начинали с простых операторов! И для сравнения в коммерческих фирмах за первую же объяснительную у вас половину з\п вычтут! Здесь максимум рублей 500 и то крайне редко и накосячить нужно ооочень сильно для этого. И самое главное это отношение к новичкам. Всегда ответят на все вопросы, никогда никто на вас не наорет. Обучение там поставлено очень хорошо и грамотно. В общем ни одного плохого слова о данной организации я сказать не могу! Впечатления остались только положительные! И если кто-то считает что я "засланый казачок" или сотрудник, могу дать мой номер телефона, звоните!)))

Единственный минус это место нахождения. Очень далеко и в часы пик сильные пробки.