Отзыв о работодателе «ооо калинка строй» Добавлен: 06.03.18 14:39
Адрес: Россия, г. Тюмень
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Нет таких
Хаймин Андрей Александрович, Киселев Константин Михайлович – обманывают людей и кидают на зарплату, не отвечают за свои слова. Они в газа тебе будут смотреть и п…деть, лишь бы человек шел и что-то делал. Я за свою работу сказал прямо и при всех и никто не возразил, директора так называемые сидели и в стол смотрели сказать было нечего. А когда уволился, за глаза стали поливать грязью и клеветой, говорят косячил и врал о проделанной работе, нифига не делал.
Уволенных людей не рассчитывают, только через суд можно своей зарплаты добиться, и то если уходишь то по голому окладу за последние месяцы считают. Они так делают: человек приходит новый ему вначале кидают денег нормально типа вот как мы платим и уважаем, работай и всё будет хорошо, потом платить перестают 2-3-4-5 месяцев, пытаются найти косяки в твоей работе или вообще левый косяк повесить, отношения портятся человек уходит, а то что изначально заплатили размазывают по месяцам в виде голого оклада и оставшийся долг вообще не оплачивают.
Народ кто там работает либо свои, «блатные», либо те кто боится деньги потерять если уволится, рассчитай их сейчас они сразу свалят из Калстроя не задумываясь.
В этой конторе денег нет и не будет, ей п…дец, банкроты. Фирма загружена долгами и исками до нельзя, Заказчики их посылают их нах… где только возможно, обосрались на всех объектах где работали.
Киселев этот, пи..дабол конченный, постоянно выдаёт желаемое за действительное, ему люди звонят по работе даже из числа начальников, кто-либо из Заказчиков, трубку не берет не перезванивает, обмораживается.
В мае 2018 года они скорее всего начнут процедуру банкротства, так что повторюсь, если есть желание бесплатно поработать, приходи в КАЛСТРОЙ к Хаймину А.А. и Киселеву К.М.