Отзыв о работодателе «Сертификейшн Групп Рус» Добавлен: 06.03.18 16:09
Сайт: cgrus.ru
Телефоны: 8 (499) 963-50-40
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Пакгаузное ш., 1
Вакансия: менеджер по продажам
Дата собеседования: Март 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
оперативность назначение встречи
до офисе добраться сложновато, можно ноги сломать(пром зона)
по прибытию много кандидатов, Проводила собеседование Разолина ,
суть приходишь дают анкету заполнять, для чего? если есть резюме
беседа построена в свободной форме-но когда спрашиваешь вопросы о компании и ее услугах идут расплывчатые ответы, дресс код напрочь отсутствует, компании 10 лет----могли бы объяснить какие именно продукты сертифицируют, не смогла она внятно объяснить, ей звонил следующий кандидат (ИДЕТ поток кандидатов), спросил про оформление, с первого дня нет официального, все отношения с вами на словах, система оплаты 35 тыс +10% + бонус на группу 10000 на 8 человек, если конечно дадут (оформления нет-юридически отношения не оформлены), позвала Руководителя Василия, приходит этот товарищ в одежде для посиделок во дворе, начинает с первого слова матом объяснять всю ихнее работу, говорит нам нужно на первых порах телемаркетологи(постоянные операторы на телефоне) нарабатываешь клиентов и с ними ведешь отношения, спросил как они за менеджером закрепляются, ответил уклончиво, дальше начал расписывать на уличном жаргоне как он работает и его отдел, до слушал его ради приличия ушел побыстрее. Сами думайте куда идете