Отзыв о работодателе «ОАО "Мелон фешн груп"» Добавлен: 06.03.18 16:26
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Когда-то положительные стороны были,достаточно много,сейчас к сожалению не осталось совсем.
Все о чем сотрудники или соискатели пишут,это чистая правда,без преувеличения. И если люди и остаются работать,то это потому что надо где-то работать,а компания этим активно пользуется. Жалко что у людей в нашей стране по большей части рабская психология и они соглашаются на очень многое за нищенскую плату,и продолжают молчать даже когда компания начинает нагло нарушать действующее законодательство. Ведь получается что мы сами виноваты что компании типа мелон фешн есть,сами позволяем компании просто использовать наш труд и обогащаться. Почти каждый день на разных сайтах пишут об очень серьезных и недопустимых нарушениях,народ много возмущается ,пишет отзывы в интернете,грозит прокуратурой,трудовой инспекцией,судом.....,и что в итоге. А в итоге написав отзыв в интернете,на этом и успокаивается. А вот если бы КАЖДЫЙ кто столкнулся с нарушением будь он работник или соискатель,обратился бы с заявлением в прокуратуру и трудовую инспекцию(сейчас это можно сделать через электронные приемные),и вот тогда не сразу конечно,поскольку все очень коррумпировано,результат все равно был бы. Компания поняла бы что проще все поменять и отношение к людям и оплату труда и принуждение к оплате инвентаризаций,и использовать бесплатный труд соискателей,чем иметь постоянные проблемы от жалоб сотрудников.