Отзыв о работодателе «ООО Семь Высоток» Добавлен: 06.03.18 18:17

Основное название: ООО Семь Высоток
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Маршала Жукова, дом 2, к2, стр.1

Строительство.
Автор: Маргарита Key_neko (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $583

Есть столовая рядом. Удобный график - с 10 до 17. Рядом МЦК, остановка до метро "Полежаевская", ходят автобусы.

Это первая в моей жизни компания, на которую хочется написать отзыв. И первая в жизни компания, где я проработала около 4-х месяцев (кстати, моего коллегу, которого взяли примерно в одно время со мной, тоже собираются увольнять по той же причине).
Начну с того, что я пришла в эту компанию, работая в другой. Мне рассказывали много хорошего - что это строительная сфера, будем работать с проектами. Моя предыдущая работа была более рутинной, поэтому я поменяла ее на более интересную (хотя работадателю, исходя из ситуации, что зп на новой работе платят меньше, сказала несколько иное).
В общем, вместо того, чтобы грузить меня проектами - а загрузкой чуть ли не пугали, меня отдали под неофицальное рукодство главному бухгалтеру, чьи бумаги я должна была фасовать по папкам. :) забавно, не правда ли? Когда не было работы с фасованием бумаг и подкладыванием их в принтер, меня просили съездить отвезти документы, купить сломанный лифт для стула, мотаться на почту. В общем, еще и курьерские обязанности, о которых заранее не было оговорено, перекинули весьма смело.
Мне нравился мой график и я не спешила класть заявление на стол.
Веселье началось, когда работы стало меньше. И загрузка стала 2-3 часа в день. Остальное время было просто скучно. Получала втыки за ничегонеделание, но и следовать совету сказать "Я все сделала!" не особо помогало. Чтобы хоть чем-то заняться, я читала новости. Практически дословная цитата раздраженного бухгалтера: "Не знаешь, чем заняться, листай почту!".
Вопрос: "Нужен ли вам сотрудник, потому что мне неловко от того, что для меня нет работы постоянно" был встречен со словами "Нужен, сейчас время такое просто".
В общем, на 4-ый месяц такой странной жизни меня уволили под предлогом "Бездельничаешь и не проявляешь должной мотивации".
100 из 100! Как, интересно, получше изобразить мотивацию, сидя второй час без работы, уткнувшись в почту лицом? Наверное, следовало молча начинать мыть пол, или готовить кофе для всех присутствующих.
В общем, за организаторскую часть работы компании жирный минус. Зачем надо было набирать сотрудников, обещать им перспективы, чтобы через несколько месяцев работа закончилась и людей приходилось таким образом некрасивым увольнять? Для чего все эти сказки про безделье, когда работы нет?
Рекомендую 200 раз подумать, прежде чем туда устраиваться. В лицо будут улыбаться, будет казаться, что маленькая компания и уют, но умения распоряжаться кадровыми ресурсами здесь 0.