Отзыв о работодателе «редмонд» Добавлен: 06.03.18 18:58
Другие названия: Технопоиск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: (812) 7401639
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Автор: Евгений (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Было собеседование сначала по скайпу, потом уже с администратором точки продажи в ТЦ. Задавали вполне адекватные вопросы для моей должности. Не смотря на множество негативных отзывов мне почему-то очень хотелось работать именно здесь продавцом. Уютный отдел в большом ТЦ, 2 человека в смену. Чисто бытовая техника и чисто бренда Редмонд (много изучать не надо). 40% скидка на товары для сотрудников.
Сказали, что перезвонят завтра по устройству. Так и не перезвонили. На следующий день звоню уже я сам им, типа, есть ли смысл еще ждать?! Сказали, перезвонят в течении 20 минут, ответят. Так и не перезвонили))))) Странная конторка! При том, что все равно текучка продавцов. Хотел там поработать даже не смотря на такие минусы, что мне сообщили при собеседовании: отсутствие ДМС, на больничный уходить у них не принято (не оплатят). Значит, судьба меня уберегла от устройства туда. Так же отнесу к минусам, что цены на продукцию у них аховые, в Эльдорадо, М.Видео, Ситилинке все это стоит на 1000-2000-3000 дешевле. Например, вакуумный упаковщик Редмонд 6500 р. Когда он везде в среднем по 5000 р., где-то по 4500 р. Пока был на собеседовании несколько человек потенциальных клиентов отказались покупать показав в телефоне цены других магазинов в яндекс-маркете.
Отзыв оставлен 06.03.18.
А собеседование указано, что проходили в 2017.
Накипело?)
Спасибо за отзыв.
Как с Вами связаться для прояснения ситуации?