Отзыв о работодателе «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Добавлен: 06.03.18 20:44
Сайт: www.delprof.ru
Телефоны: +7 (495) 740 16 01
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
1. Коллектив - шикарный, несмотря не то что женский. До этого работала в более мужском коллетиве, мне казалось, с женщинами намного тяжелее. Рада, что ошиблась: атмосфера дружеская.
2. Профессиональное развитие - множество разноплановых проектов, разное направлдение бизнеса клиентов, в общем, поле для профессионального роста неограниченное.
3. Заработная плата - очень приятный довесок к получению опыта и развитию в виде весомого вознаграждения плюс за проекты идут дополнительно.
4. Руководство - мнение не навязывает, часто прислушивается к предложениям от сотрудников по оптимизации работы, в основном координирует и предоставляет пространство для маневров.
5. Офис - просторный, светлый. С моей точки зрения идеально, так как живу довольно близко.
1. Переодическая путаница с внутренней документацией и затягивание сроков. Работы у всех много, это понятно, но есть вещи, которые должны выполняться как отлаженный механизм.
2. Изменения в бизнес-процессах, которые принимает не весь коллектив, из-за чего внедрение новых решений (часто удачных, на мой взгляд) тормозится.