Отзыв о работодателе «ООО Трейдком» Добавлен: 07.03.18 18:30
Основное название: ООО Трейдком
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: Velogo.ru
Должность: Водитель
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: Velogo.ru
Приехал на собеседование в 13:40, на должность "менеджер интернет-магазина". Назначено было на 14:00. Пока сидел на диванчике, подошли еще двое соискателей на ту же должность, на то же время....Это уже говорит о не серьезности компании....В итоге пока сидел уже понял чего можно ожидать от работы... Основная работа в шоу руме. Там принимаешь звонки и параллельно работаешь с клиентами. И об этом в объявление ни слова!!!! Знал бы, даже ехать не стал! Плюс график конечно убийственный. 5/2 с 10 до 21 или 22. Выводы делайте сами.
Автор: Олег (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Водитель
Дата начала работы: Июнь 2013 г.
Работаю в компании пять лет, отличная компания, хорошие ребята. Увольнялся и за полгода сменил две места работы, пришлось обратно устроится сборщикам, чтобы дождаться вакансии. Зарплата складывается с небольшого оклада, а остальное сдельная, таким образом можно заработать. Те кто любит трудится и хочет заработать, вам сюда .Те кто привык отсиживаться на окладе, не рекомендую.
Нет логиста.