Отзыв о работодателе «OOO Электро Информ Связь» Добавлен: 08.03.18 12:42
Другие названия: ООО ЭИС
Телефоны: 89647232798
Должность: Бригадир
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Никаких
Люди, запомните эти фамилии и не в коем случае не связывайтесь с этими представителями Людской рассы. Чечетко Дмитрий Вячеславович и его брат Чечетко Артем Вячеславович. Граждане прекрасной, братской страны Белоруссии. Занимаются они электрическими и слаботочными системами. Сейчас в кратце опишу их систему "кидка". Выкидывается обЪявление о наборе людей, желательно сразу готовыми бригадами, так проще управлять и в итоге кинуть. Потом собирают в одном месте сразу несколько бригад, и оформляют корочки электрика и допуск на высоту (В моем случае корочки оформляла компания ООО Франтком) с ними эти двоя и работали. Потом если им требуется все едут проходить инструктаж по технике безопасности.Смысл всего этого как я понял в дальнейшем, что бы мы больше с ними не встречались!. Ну естественно на все вопросы об оформлении, о зарплате и пр. отвечают утвердительно все есть, все будет. Даже "их сотрудники", двое их стояло, подтверждают, что бы усыпить твою бдительность о том что задержек нет, контора работает на ура. Они работают и получают удовольствие. Дальше вам дают адрес где собственно обьект, вы со своей бригадой выходите туда. С этого момента вы ни когда не увидите Дмитрия и Артема. Всю организацию на обьекте вы берете на себя, работаете там, все вопросы решаете по телефону с Дмитрием. Какие то копейки на еду и дорогу вы получаете, на обьекте ведется деятельность, что им и надо. За это время, как я понимаю они собирают деньги от заказчиков на обьекты. Когда терпенье лопнет после месяца или двух, что ни чего из обещанного не исполняется, главное что деньги вообще даже на дорогу не платятся. Вы уже не ездите на работу и слушаете обещание по телефону. Потом с вас не берут трубки. Потом номер телефона не абонент. Дмитрий и Артем представители людской расы, покупают билеты на поезд в славную страну Белоруссию на Новогодние праздники, а вы остаетесь тут и думаете, что делать дальше.
Прошу вас не совершайте моих ошибок, внимательно изучите работодателя. Желаю вам найти хорошую работу. Досвидание.