Отзыв о работодателе «Сибинтек» Добавлен: 09.03.18 22:27
Другие названия: ООО ИК "СИБИНТЕК"
Сайт: sibintek.ru
Телефоны: (495)7555273
Адрес: Россия, г. Коми, Усинск
Автор: Иван Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: КИП и А
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $810
![Одинаковый IP адрес! Одинаковый IP адрес!](/images/ip-1.png)
Стабильная но маленькая з\п
Поставок запчастей практически нет, качество спец одежды, особенно обуви очень плохое, на службу КИП кроме основной работы повесили обслуживание пожарной сигнализации и видео наблюдения.. естественно за бесплатно. За переработку не платят,( бери отгулы). Запчастей практически нет, начальство требует, крутись как хочешь но что б всё работало.
Бюрократию СИБИНТЕК развёл жуткую, на вахту залетаешь, распишись в 33 х приказах, с вахты распишись в 42 приказах, на месторождениях приказали завести кучу ненужных журналов. Прежде был один журнал где писали текущую работу на вахте и передавали по смене. Сейчас: журнал учёта условий труда, журнал замены оборудования, журнал проведения ппр, журнал отправки оборудования в ремонт, журнал поверки газоанализаторов, сменный журнал, журнал обхода оборудования.
Каждый месяц комиссии, предписания и.т.д ищется любой повод что бы наказать деньгами. Это если кратко, вывод СИБИНТЕК НЕ СОВЕТУЮ
Шарыпов нам говорит что он на людях не экономит, пиздабол..........
Забыли указать, что СИБИНТЕК готов удовлетворять любые амбиции местных "царьков" из РН-Северная-нефть исключительно за счёт рабочей силы.
Забыли указать, что СИБИНТЕК заключил ряд договоров с рядом компании, о том что все работы по заявкам могут выполняться и в ночное время. В то время как ночных смен нет. А чтобы получить компенсацию за ночные, нужно пройти 9 кругов ада бюрократии.
Забыли указать, что помимо основной работы рабочий будет выполнять работу других служб, в которых сидят 2.5 человека и добрать недостающие кадры "денег нет, но вы держитесь", естественно данные работы без денежной мотивации.
Забыли указать, что в силу специфики контракта заключённого между РН-Северная-нефть(далее она выставляет счет подрядным организциаям без прямого контакта на перевозку) с Ютейр по перевозке людей вертолетами с/на место работы из-за "плохих погодных условиях" можно задержаться вплоть до недели, в то время как перевозчик других служб работает в штатном режиме. Ну это не камень в огород СИБИНТЕКа, а просто предупреждение. Да и СИБИНТЕК компенсирует такие задержки.
Забыли указать, что индексации заработной платы не было с 2016 года. Все что было, это "индексационная выплата" в 502 рубля за этот срок.
Забыли указать, что ДМС, которым хвастается СИБИНТЕК в карточках вакансии, в сумме составляет 1500 рублей.
Забыли указать, про такую глупость как утренний селектор который проводится в 7 утра каждый день. На котором все с умным видом рассказывают, что делали вчера, а в случае чего все вопросы решаются непосредственно с начальством и в рабочем порядке после селектора. Почему бы не проводить 1 раз по итогам недели - загадка.
Забыли указать, что СИБИНТЕК закупил жилые вагон дома, в которых жилая площадь(коридоры, кухня и санузел не является жилой) равна 5 квадратным метрам на 4 человека. Извините меня, но в колониях поселениях отводится не менее 2 квадратных метров для человека.
Начальник РПУ оставил свой отзыв, что готов решать вопросы, но я сразу предупрежу, что ничего из того, что я здесь добавил не решится. Такая практика здесь работает годами.
На любые притензии тут будет один ответ: "не нравится? Увольняйтесь! За забором толпы стоят".
В целом, плюсы компании это только стабильная заработная плата, премия по итогам года(если забор построят), питание за счёт работодателя.
Если вас не пугают такие перспективы, то можете смело отправлять своё резюме.