Отзыв о работодателе «ЗАО "НПК Катрен"» Добавлен: 10.03.18 02:50
Основное название: ЗАО "НПК Катрен"
Сайт: www.katren.ru
Телефоны: (495) 644-02-22, 380-16-60
Эл. почта: ЗАО "НПК Катрен"
Адрес: Россия, г. Москва, Московское шоссе 177
Должность: Комплектовщик кг
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.katren.ru
Телефоны: (495) 644-02-22, 380-16-60
Эл. почта: ЗАО "НПК Катрен"
Адрес: Россия, г. Москва, Московское шоссе 177
Дистрибьютор лекарств
Автор: Стажер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Комплектовщик кг
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Люди я не работала,я стажировалась 2дня на катрене,даже не вздумайте идти туда работать будете в вечном рабстве!!!Я вообще на себе не почувствовала что им нужны работники ,им нужны роботы и чепушилы которые всю их бредятину будут давать,мне сказали что я медленно работаю.....пипец....до сих пор не укладывается в голове какая там скорость нужна....не тратьте время зря я спортсменка и меня в жизни никто медленной не называл,это сборище самодуров и лохопедов!!!!
Все!!!!!Гробите здоровье людей своим конвейером!!!
Для общего развития почитайте как склад Amazon работает - там робот принимает решение об увольнегии.
Чем то это мне напомнило Ашан,там если ты работаешь как вертолет и рядом сидит блатничек ручками еле шевелит,на завтра скорость у тебя со знаком -,а у него чуть чуть и премия.Вообще то связь там есть какая то,Ашан,Лента,какая то есть но непонятно,может в том что там много тех кто в этих гиперах пахал?
Вообще думаю что не стоит блатникам портить статистику,лучшие они ну и флаг им в ..... руки.Работ для не ленивых и целеустремленных много,была бы шея а хомут найдется.А туда не ходите,пожалейте своих близких