Отзыв о работодателе «ТД Тератек СБ» Добавлен: 11.03.18 13:53
Другие названия: Vidstar
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: securtv.ru
Телефоны: +7 (495) 646-8580
Дата начала работы: 2015 г.
Смешно читать написанные под копирку отрицательные отзывы. Ну, явная «джинса». К тому же большинство постеров безграмотны. Товарищи конкуренты, ну не берите вы школьников на такое ответственное дело, ну явно ведь видно, что писала «гопота».
Для тех же, кто в самом деле думает устраиваться к нам в Тератек напишу так. Во-первых, вы должны хотеть не просто работать, а пахать. Деньги за красивые глаза у нас не платят. Во-вторых, свои амбиции и обидки оставляйте дома, с вами нет времени возиться, у всех есть своя работа, поэтому замечания нужно принимать к сведению, а не носом хлюпать. В-третьих, вы должны уметь разговаривать с людьми, а не бэкать-мэкать. Остальное дело наживное. Коллектив у нас дружный и веселый. Руководство адекватное и даже по мне чересчур лояльное. Поэтому при желании можно и хорошо заработать и многому научиться.
+ есть тут ещё масса заказных отрицательных отзывов, под копирку написанных. Явно от конкурентов