Отзыв о работодателе «русские традиции» Добавлен: 12.03.18 12:49
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Россия, г. Москва, студент
Автор: Александр Аlex (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $300
Плюсы работы в здесь есть, причем немало! Один из них – бесплатное питание. Кормят очень даже приемлемо, я бы сказала вкусно. Главный плюс – возможность зарабатывать столько, сколько хочешь!!!!! Доп смены только приветствуются + обслуживание банкетов (а они там постоянно). График очень гибкий – оповещаешь менеджера за неделю вперед, если вдруг что-то не состыковывается (заболел кто-нибудь или уволился) оповещают!!! Коллектив вполне себе – люди разные конечно, по подход ко всем можно найти, зависит от человека. Лично у меня инцидентов ни с кем не возникало и я со стороны не наблюдал подобного. Управляющая старается дисциплину держать, если кто-то бездельничает, часто бегает курить или не успевает, то в словах и эмоциях не сдерживается. Ну а иначе бардак будет!!!
Условия здесь хорошие. За чистотой и продуктами следят, уборку после каждого застолья проводят, в цехах все дезинфицируется. При мне роспотребнадзор приезжал, лишь пару замечаний было по хранению продуктов, без штрафа обошлись, ну это в нашем кафе, по другим не знаю че как.
Больничный оплачивается! Задержки по зарплате бывали, но нечасто. Ну и максимум задерживали дня на три. К минусам отнесу еще то, что работать на износ приходиться, особенно на банкетах. Ноги посли смены гудят.