Отзыв о работодателе «Кухонный двор» Добавлен: 13.03.18 09:50
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт: www.kuxni.net
Должность: Замерщик
Дата начала работы: 2012 г.
Михаил. Замерщик. В компании 6 лет (общий стаж по специальности-около 15 лет)
Кухонный Двор является для меня стабильным местом работы, компанией, которая постоянно развивается и лидирует на рынке в это непростое время.
За время работы в компании мой профессиональный уровень значительно вырос, благодаря постоянному обучению и поиску новых решений для идеальной встройки кухонных гарнитуров в любые (сложные) помещения.
Преимуществом моей компании перед аналогичными, является наличие собственного производства, где возможно качественно и в срок изготовить гарнитур с элементами любого!!!(это важно) размера. В Кухонном Дворе на всех этапах, начиная от салона и заканчивая сборкой, с заказчиком работают грамотные, обученные и доброжелательные специалисты. Каждый год открываются новые салоны, разрабатываются новые модели, как и бюджетной так и представительской категорий.
Мы работаем для Всех!
Пока я доволен всем