Отзыв о работодателе «Лаверже» Добавлен: 13.03.18 10:14
Другие названия: ООО Счастливые проекты
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2015 г.
Нету
Плюсов в работе нету, у начальства корона уже перевешивает, человек (Руководитель) далекий от дизайна и от художественной деятельности начинает тыкать и говорить как надо и как правильно ты должен выполнять свою работу. Отстаивать свою точку зрения или идею не получиться т.к. тебя автоматически задвинут, хорошая идея может быть только у Елены (директор). С руководством сработаться нереально. Недоверие к сотрудникам, вечные слежки, сколько времени ты сидишь за компьютером, на каких сайтах и т.д. Никакого творчества там нет и не будет, просто им нужны исполнители их идей и люди которые будут тупо молчать. В общем не советую эту компанию, нервы только потратите свои.
Он уже не первый, так что не стану дублировать вышеизложенную информацию. Мне жаль, что вас так сильно задела ситуация с соц.сетями на рабочем месте.
С руководством сработаться реально, иначе бы у нас никто не работал :) Все люди разные и у всех разное чувство прекрасного, ваше видение подарка может не совпадать с видением руководителя или клиента, это нормально. Поэтому в каждой компании есть испытательный срок, чтобы понять, подходят ли работник и работодатель друг другу.
Ещё раз повторю, надеюсь, что сейчас вы нашли работодателя, с которым вам комфортно!