Отзыв о работодателе «Мэйджор Авто» Добавлен: 13.03.18 16:18
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: major-auto.ru
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Орбели Авто Форум Нева ул Орбели
Должность: Рабочий Сервиса
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $700
Их нет!!!!!
Ужасное отношение, каторжный труд!
Рабочий день 13 часов, но по факту 14.
ТКРФ не слышали. Зп чёрные в конвертах, через годик два можно выклянчить офиц труд.устр. По минималке. Зп 1 раз в месяц 15 числа. Соц. пакет отсутствует. Постоянные штрафы, за всё. Рабочие сервиса получают на 03.2018 40.000₽ за такое количество часов :( работа бригадная, ни каждый сам на себя. Есть разряды что бы не платить даже сраные 40 тыщ.....
Больничных нет. Отпуска как положено для маляров 30+7 дней за вредность нет, о работе как положено не более 36ч в неделю я молчу. График 3/3, устаёшь нереально за просто смешные деньги и мерзкое отношение со стороны мастеров-приемщиков, бригадиров и выше стоящего начальства. Видимо компания разваливаеься на части и лучшей участи Ее ждать не стоит.
Ах да бесплатные обеды- фасолевый суп из вчерашней недоеденной гречки " блевотинка" пресный рис и тухлая рыбка это бесплатный бонус для тех кто идёт работать в сервис.
Бегите как можно дальше!