Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 13.03.18 16:25
Сайт: www.zerkala.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Нагорная 17
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Никчёмный менеджер Антоша, который Называет себя Владом и постит тут ежедневно одну и ту же муть! Мы тут всем отделом за тебя переживаем, сразу тебя узнали в нытье этом, следим за развитием истории, ждём, когда тебя хоть куда-нибудь на работу возьмут. Твоих клиентов успешно разделили, жаль ты хреново работал, надеялись больше халявных процентов достанется
Работа тут и правда не сахар, деньги зарабатывать нужно, и звонить много надо и заказы уметь правильно оформлять. Заказов очень много. Админы напрягают иногда контролем за обработкой КП и тренинги утрами ни все любят посещать, но у кого мозгов побольше- понимает что это доп возможность денег заработать больше. Уходить отсюда сам никто не хочет! Сидят, ноют, жалуются, но уволившись подобной зарплаты найти долго не могут вот и начинают за неимением работы на отзовиках строчить. Привет Онтошка, мы по тебе не скучаем! Надеемся и такого как ты хоть куда-нить да возьмут все же. Держись там.
А что, вы теперь утренние распиздоны тренингами называются? Ну так это... Находчиво.
А без работы уволившись с фабрики сидят не потому что работы нет, а потому, что после фабрики никто не хочет брать на работу. Потому что фабрика - это диагноз. А с диагнозом устроиться сложнее, это верно замечено.
Онтошке привет, конечно. Большой, горячий и возбужденный (про себя тож не забудь). Я б тоже не скучал если б его фейс каждый день маячил перед носом. Но куда ж без него в этом курятнике.
Что касается "уходить никто не хочет" - туда и идти-то тоже никто особенно не рвется. Действительно, за неимением другого, по-быстрому и чтобы перекантоваться. Экспресс-услуга, так сказать. Но для этих целей есть и получше бля.., тьфу, места, что тоже верно.