Отзыв о работодателе «Альфа-Банк» Добавлен: 13.03.18 18:32
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (8 800) 2000-000
Адрес: Россия, г. Самара
Должность: Финансовый консультант
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.
Финальная зарплата: $610
Коллектив, начальник в отделении, дмс.
Банк видимо решил начать экономить на репутации-суть изложена ниже.
Уволилась 01.02.2018 по собственному желанию. Согласно трудовому договору у меня есть окладная и премиальная часть, по окладной части меня рассчитали при увольнении, а премиальная часть выплачивается спустя два месяца. Выплата премии за последний отработанный месяц должна была быть в марте, но в марте мне сообщили, что премию мне выплачивать не будут, так как я на данный момент не работаю в банке, ссылаясь на пункт 6.10 Положения о премировании работников отделений АО «Альфа-Банк» Блока «Розничный Бизнес»: « Премия по настоящему положению начисляется и выплачивается участникам, являющимся на день издания приказа о премировании работниками банка. По решению руководителя Блока «Розничный бизнес» премия также может быть выплачена участникам, уволенным на день издания приказа, но работавшим в банке в том отчетном периоде, за который производится премирование и выполнившим условия премирования». Все условия премирования я выполнила, никаких дисциплинарных взысканий, за что можно было бы лишить меня премии, ко мне не применялось. Также знаю о том, что ранее увольнявшимся коллегам премия выплачена была. Работодатель не уведомил меня о данном положении и о том, что при увольнении премия может быть не выплачена. Почему отказываются выплачивать именно мне, ответа от работодателя я не получила.