Отзыв о работодателе «КомиНефтеГазСтрой» Добавлен: 14.03.18 14:01
Другие названия: КНГС
Адрес: Россия, г. Коми
Автор: Ярослав (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2016 г.
Всем привет. Опишу все что успел увидеть за год работы в КНГС. Работаю вахтами уже 4 года. За эти годы навидался многого в разных компаниях. И как зарплаты задерживают месяцами, и как хороших спецов сокращают, когда приходилось вышибать свои гроши через суды. В общем полно липовых организаций и лохотрона, где ничего не заработаешь кроме проблем. Хороших, солидных компаний на севере мало, но они есть. Последний год работаю в КНГС, по большому счету доволен. Когда искал работу, закинул резюме на их сайт, на следующий день мне перезвонили. По рабочему процессу скажу хороший коллектив, неплохие бытовые условия, кормежка ничего так даже, зарплата неплохая (не ниже среднего),главное официальная. Всем впринципе обеспечивают, инструментом, едой, жильем (не люкс конечно). Золотые горы не обещают, но ты живешь и ни на что здесь не тратишься, можно скопить деньжат домой. Главное платят вовремя. Бывало выплачивалась не прям в срок, но без критических задержек, на пару дней, максимум неделю. Всем, у кого нет опыта работе на вахте предупреждаю работать надо очень много, тяжеловато по 2-3 месяца торчать в Тундре. Бывали случаи, когда могут отправить на другой объект, когда ты находишься на межвахте. Трудности будут, но, если поймете, что вахта не для вас, всегда успеете уйти. Но скорее всего втянитесь и будете потом смеяться, над вещами, которые казались трудными или дикими. Так что советую КНГС как постоянное место работы. Контора - небо и земля по сравнении с теми, где я работал раньше.
Написал выше