Отзыв о работодателе «Lex Style» Добавлен: 14.03.18 16:24

Основное название: Lex Style
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Сайт:
Телефоны: (495) 509-30-77, 545-42-24, 981-35-53
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области, Мытищи

Мебельное производство
Автор: Аноним Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по подбору персонала
Дата собеседования: Март 2018 г.

Высокий уровень зп, офис рядом с домом, крупная и известная компания

Уважаемое руководство компании Lex style! Просьба наладить работу Вашего отдела кадров.
Меня перед мартовскими праздниками пригласили на собеседование на должность Менеджер по подбору персонала.
Ни электронного письма с приглашением,ничего. С неизвестного номера без какой-либо подписи,что это с Вашей компании, мне отправили адрес офиса, который находится в г. Щелково.
За день до назначенного собеседования позвонил рекрутер, который даже не помнил когда меня записывал, и начал спрашивать о том, приеду ли я в этот же день.
Я конечно все понимаю, человеческий фактор. Далее интереснее.
Приехав в назначенный день, на проходной охранник заявил,что на меня не заказали пропуск. Пришлось снова звонить рекрутеру и просить о пропуске.
Собеседование проводила Демина Марина - приятная женщина,много рассказала о самой вакансии, о том,кого нужно будет искать и пр. рабочие моменты. С ней договорились об обратной связи и все. В назначенный день перезвонила сама,чтобы лишний раз не ждать и услышала, что руководство решило приостановить поиск и человек на данную должность им не требуется.
Опять же,я все понимаю, но мне лично жаль своего потраченного времени, ибо работа мне нужна.

Поэтому просьба к руководству. Наладьте наконец работу отдела кадров! Насколько я поняла из собеседования у Вас там полный бардак. А рекрутеры должны намного качественней работать и хотя бы, уметь пользоваться электронной почтой. Ибо это позор для такой крупной компании.