Отзыв о работодателе «Магазин Шаг к Пятерке» Добавлен: 15.03.18 11:02
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Адрес: Россия, г. Москва, м. Жулебино
Автор: Сергей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Ассистент менеджера
Дата собеседования: Март 2017 г.
Пригласили на собеседование в эту фирму в магазин у метро Жулебино на ассистена менеджера. Приняли сразу как пришел (большой бонус). Задавали много ворпосов. Интересных, наводящих. Видимо проверяли по полной. Хотя обычно первое собеседование проходит как отсев (из личного). Понял что плохо подготовился к собеседования, просто ожидая очередного кадровика. А здесь общался как понял с руководителем отдела или магазина. Был приятно удивлен. Разговор получился инетересным. Спрашивали абсолютно все. О каждом рабочем опыте поговорили. Интересовали мои хобби и увлечения, что читаю. А я тот еще любитель почитать)) . В целом впечатления только в плюсе, так как беседа получилась интересной и не было дискомфорта, как это часто бывает на собеседовании. И после собеседования более четко понял, какую должность хочу. Но там пока такая не открыта. Но сам магазин очень понравился. Ассортимент просто нереальный. Как они там это все запоминают?. По ходу учебка у них мощная.
Отрицательных моментов не было.