Отзыв о работодателе «ООО «Велесстрой»» Добавлен: 16.03.18 17:04
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Бесплатное трехразовое питания
Проработал в компании месяц, больше не выдержал.
По деньгам предлагали зарплату чуть выше средней по рынку. На собеседовании говорили про одни обязанности, в итоге только разгружал машины и тянул провода. В жизни так сильно не уставал, сил дойти до дома не оставалось.
Атмосфера на объекте крайне токсичная: большинство сербов ненавидят русских и их всячески прессуют: за выполнение своих обязанностей на тебя наорут матом и в течение дня будут угрожать побоями, если все не сделаешь бросив остальные дела и людей; не будешь выполнять чужую работу... в общем почувствовал себя как на зоне. При этом компания настоятельно навязывают называемую корпоративную культуру общения, которую не соблюдает никто.
Когда со мной в неадеквате начал драться НАЧАЛЬНИК службы безопасности объекта (находясь в приемной у начальника объекта), я понял что пора бежать от этой компании со всех ног.
Итог: если вы не желаете работать в компании, где работают по понятиям как с бывшими зэками и хоть немного себя уважаете - вам тут не место.