Отзыв о работодателе «курьер сервис экспресс» Добавлен: 16.03.18 18:01
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Должность: водитель-курьер
Дата начала работы: Июль 2017 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
я бывший работник КСЭ. Что могу сказать по поводу работы в компании: как и везде есть свои минусы и свои плюсы. Что всех волнует больше всего-зарплата. Зарплата здесь хорошая, самое главное надо работать и работать много, и будет вам зарплата. Можешь работать как "белый" человек с 8-00 до 18-00 и зарплата будет соответственно меньше( но тоже нормальная). Я шел сюда зарабатывать и зарабатывал!!!!!!! Коллектив в основном дружный, общительный и отзывчивый( может быть просто надо самому обладать этими качествами и тогда люди "потянутся" к тебе). Руководство: моим непосредственным руководителем был Евгений Косачев. Могу охарактеризовать его, как человек слова, понимающего человека! В любых ситуациях всегда поможет, все объяснит-пояснит, выручит в трудные моменты. Были ситуации, когда он входил в мое положение и находил для меня альтернативу!!! Работая в этой компании КСЭ я получил хороший опыт!
в компании не очень хорошо поставлена работа по логистике.
Благодарим Вас за обратную связь.
Для нас очень важны Ваши комментарии.
Передали всю информацию руководителю отдела кадров.