Отзыв о работодателе «native pharm» Добавлен: 19.03.18 14:23
Другие названия: kma.biz
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Удалённо
Вакансия: Оператор call-центра (продавец)
Дата собеседования: Март 2018 г.
Обещают золотые горы
Компания пустышка и лохотронщик. Продают кучу товаров под видом лекарственных препаратов на растительной основе, по факту являющейся косметикой с эффектом плацебо или даже наносящими сильный вред здоровью покупателя.
На первом собеседовании показалось, что компания серьёзная. Девушка рассказала всё, но так и не смогла развеять мои сомнения на счёт продукции, хоть и говорила, будто сама пользуется.
Все лендинг пейджи выполнены в классическом стиле сайтов однодневок. Не нашёл в сети ни одного положительного отзыва о товаре, сплошной негатив. Платят за продажи копейки (10 рублей за единицу товара), оклада нет.
Рекомендую не тратить время на эту контору, а искать нормальную работу в сети.
Делаю вывод: Вы просто не способны адаптироваться к продажам такого рода, у Вас не получилось но в этом исключительно виновата Ваша лень! Тяжело ? или работать в М.Видео консультантом. там все просто и понятно.