Отзыв о работодателе «ВИП Сервис» Добавлен: 20.03.18 08:16
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Работа в ВИП Сервисе – это способ реализовать свой творческий потенциал, вырасти в профессиональном отношении. Осознание своего высокого профессионального уровня и признание со стороны профессиональных коллег придает уверенность в собственных глазах.
За три года работы в Холдинге в субагентском бизнесе у меня было два повышения в должности, стабильная и высокая заработная плата. Компания стремительно развивается и берет новые горизонты. И несомненно, с каждой ступенькой роста Холдинга меня захватывает гордость.
Также неоспоримым фактором является то, что рядом с тобой прекрасный, добрый и отзывчивый коллектив. Хороший коллектив – это подарок судьбы, лично я так считаю. В командной работе возникают мозговые штурмы, когда мы обмениваемся идеями и вместе придумываем новые планы, общие победы или поражения, разочарования, которые мы вместе переживаем, это вызывает сильные эмоции, которые дорогого стоят для человека.
Планирую дальше рости и развиваться вместе со своей компанией.
За время моей работы не обнаружены.