Отзыв о работодателе «НП РУСМЕДИКАЛ ГРУПП» Добавлен: 20.03.18 15:21
Другие названия: журнал Доктор.Ру
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Адрес: Россия, г. Москва, Лобачика, 11
Должность: Выпускающий редактор
Дата начала работы: Август 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $780

Неплохой старт для самого начинающего работника. Если вы хотите получить опыт, вас загрузят по полной, научат основам деловой переписки, общению, дисциплине. Только сразу не берите на себя многое, иначе не слезут. В редакции первое время работать интересно, но сложно. Но при достойном руководстве (в редакции), которое было раньше, все было отлично. К сожалению, новое руководство с трудом справляется с обязанностями.
Я очень рада, что получила именно такой опыт - отрицательный именно на первой работе. Теперь я с легкостью знаю к какому работодателю нельзя идти работать.
На мой взгляд, руководство не всегда лояльно к своим работникам, не учитывают жизненные обстоятельства. Вся зп черная. Некоторые работники работают даже без трудового договора. Периодически казалось, что я нахожусь в школе, а это было всего лишь совещание с руководством, где обязательно нужно кивать, улыбаться и говорить только правильные и приятные слова, иначе расстрел. Неграмотный главный бухгалтер.
Задержка на работе - норма.
Не объяснение почему удержана зп - норма.
Не повышение зп - норма.
Необоснованное увольнение - норма.
Неуважение - норма.
Все положительные отзывы о компании написаны бывшими сотрудниками после проверки руководством.
Я знаю, что этот отзыв будет читать руководство компании, поэтому искренне желаю вам удачи и выбраться из болота. И запомните, рыба гнеет с головы.