Отзыв о работодателе «Борисоглебский трикотаж г.Борисоглебск» Добавлен: 20.03.18 16:28
Основное название: Борисоглебский трикотаж г.Борисоглебск
Другие названия: ОАО "Борисоглбеский трикотаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bor-t.ru
Телефоны: (47354) 6-76-91Факс (47354) 6-70-89
Адрес: Россия, г. Воронеж
Дата начала работы: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: ОАО "Борисоглбеский трикотаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bor-t.ru
Телефоны: (47354) 6-76-91Факс (47354) 6-70-89
Адрес: Россия, г. Воронеж
Производство и продажа чулочно-носочной продукции
Автор: Галина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2012 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Предприятие с большой историей, стабильно работает. Зарплата без задержек. Оплачивается больничный, ежегодно отпуск предоставляется. Большая часть коллектива сложилась давно, все дружные, друг друга поддерживают, особенно в тяжелой жизненной ситуации. Люди реально болеют душой за производство, а не только за самих себя.
Когда пришла на фабрику, то сначала тоже работала по договору, потом все нормально, перешла на постоянку. И многие так. А кто не хочет работать или временно нужно перебиться, то сами сбегают.
Значимых для меня нет
Все положительные отзывы написаны с одного адреса,это видно обычному пользователю.
Что оговорит о вас как о собственниках как о не очень сообразительных людях.
Еще раз повторю:
молодым и перспективным не место в этой компании, вы стоите больше и НИ КТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПОВЫШАТЬ НА ВАС ГОЛОС.
Эта компания просто не достойна вас.
За время моей работы были сотрудники, которые действительно как будто хотели временно перебиться, не выполняли возложенные поручения, в связи с чем с ними прекращали трудовые отношения, а они в отместку писали негативные отзывы о предприятии, причем подписываясь чужим именем. В любой организации можно найти моменты, с которыми надо мириться. А в целом обстановка на предприятии приятная.