Отзыв о работодателе «ООО Европейский торговый агент» Добавлен: 21.03.18 14:30
Основное название: ООО Европейский торговый агент
Другие названия: ООО "ЕТА" "ЕТА"
Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Другие названия: ООО "ЕТА" "ЕТА"
Торговля оптовая ножевыми изделиями и бытовой металлической посудой
Автор: Кристина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Февраль 2018 г.
Позвонила девушка,представилась менеджером по подбору кадров компании ЕТА,рассказала о вакансии "торговый представитель".Условия меня заинтересовали,предложили достаточно хорошую ЗП.Офис в центре города,В общем,я решила съездить на собеседование.Все что рассказала девушка по телефону ,то же самое сказал руководитель на собеседовании .Офис красивый.Николай ответил на все интересующие меня вопросы.Я согласилась работать.Но к огромному сожалению,мне пришлось уехать из Москвы ,поэтому с работой не сложилось.
Единственное,что мне не понравилось-меня никто не встретил,пол дня искала кабинет.