Отзыв о работодателе «ВИКТОРИЯ ТРЕЙД» Добавлен: 21.03.18 17:31

Другие названия: DMI Дятьково
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Калининград, Ул нарвская 112

Продажи корпусной мебели
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Продавец стажер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.

Только коллектив

На собеседовании обещали чудесную белую зарплату, как стажерам оклад 18 тысяч плюс проценты от личных продаж. Не ведитесь, на деле если ты не отработал 22 смены и не продал на 150 000, то увольнение. В договоре пишут оклад 5000. Продаж нет, люди даже не подходили. За месяц что я там была, пока мне не дали договор и не сказали про эти 150 тысяч, я как узнала, сказала что ухожу сама, так мне вообще ничего не заплатили! Отсидел месяц просто так, сказала пойду в трудовую инспекцию, так мне ещё трудовую книжку не хотели отдавать, грозились уволить по статье! В общем, ушла ни с чем, работая 6 через 1,ни каморки чтоб поесть никакой, условий никаких, девочки дольше месяца не работают! Всех увольняют, и если и платят, то 500р выход, но нам четверых стажерам вообще не заплатили! Текучка бешеная и понятно почему! Цены на мебель не обоснованно завышены, рядом была белорусская мебель ничем не хуже по качеству жизни, и цены нормальные. Обучение 2 дня, толком нам ничего не сказали, и после этих двух дней сказали всё выходите в смену. Если девочкам ещё как то полегче было, они пришли с продаж мебели, то мне, человеку из ювелирного дела вообще это все было не ясно! И сразу в смену на 6 дней. Много ненужных документов надо заполнять, к примеру, даже если человек просто мимо проходил, надо сказать ему здравствуйте, и записать в лист индивидуального отчёта "мужчина. Контакт." вечером если эти все отчёты не скинул на фабрику считай день сидел бесплатно! Короче компания ужасная, не ходите туда, особенно в Калининграде в балтийскую галерею.