Отзыв о работодателе «фотосклад» Добавлен: 22.03.18 13:43
Сайт: fotosklad.ru
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Не увидел
Договорился о собеседовании, решил перед ним закрепить свои знания фото/видеотехники. Странно, но на собеседовании мне практически не задавали никаких вопросов касаемо техники, хотя в вакансии указано, что это для них чуть ли не самый важный пункт. Вообще вопросов никаких не задавали, рассказывал всё сам, а начальница отдела (а я говорил именно с ней) хвасталась о том, какая у них большая и развивающаяся компания. Узнав все подробности про обучение и место работы, мне сказали что дадут ответ в течении 2-3 дней, и, естественно, не позвонили. Решил сам позвонить и узнать, и ответ меня удивил: "Мы нашли более достойного кандидата". Я так и не понял, какими навыками надо обладать, чтобы просто стоять за стойкой и выдавать заказы. Начальница отдела явно не подходит для своей должности. Итог -
потраченное время и деньги на дорогу из другого города. Отношение к соискателям отвратительное, а для такой "большой и развивающейся" компании это огромный минус. Не советую тратить на них время.