Отзыв о работодателе «Астек Оптик» Добавлен: 22.03.18 22:08
Другие названия: ИП Степанов А.В.
Сфера деятельности: Услуги: Оптика
Должность: Бухгалтер
Дата начала работы: Март 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Финальная зарплата: $100
на вакансию бухгалтера пригасили нас троих. Мне очень понравились мои коллеги и думала, что сработаемся. В компании работает молодой человек Влад. Очень приятный и очень обходительный молодой человек. Но с другими не успели тесно общаться и познакомиться. Но сразу поняла что идет естественный отбор.
Генеральный директор с первого дня мне не понравился, как себя ведет и как общается со своими подчиненными. Когда пришла к нему на собеседование за меня говорила Лена. Мне не задавали вопросы и не поинтересовались где и на каких должностях я работала. И так быстро приняли меня на вакансию бухгалтера, пообещав нормальную заработную плату. Но когда пришла на работу поняла, что это временно. Нужно было навести в порядок документацию и потом сказать до свидание. На складе работает Маша. Я первый день проявила активность, подходила к ней выпрашивала работу. Но когда после работы не задержалась, я оказалась в черном списке. В общем не сошлись характером. После она настучала. Наше руководство нас покинула на три дня. Когда все бумаги привели в порядок, появился наш генеральный. А наша Машенька ( с виду такая добрая дама) успела настучать. В итоге меня вызвали и сказали мы не нуждаемся вашей помощи, спасибо что помогли, но вы не подходите нам. Когда я задала вопрос, по какой причине я не подхожу, прозвучал ответ:" я не обязан перед вами отчетатся" Не обязан, но я должна знать в чем причина увольнения. Было сказано, что я не активная. За несколько дней сколько дел переделали. Даже не заглянули в трудовую книжку. Одна пошла жаловалась, испугалась, что пришли умнее неё, Советую прежде чем идти в эту компанию работать, задайте себе вопрос "Стоит ли тратить свое время, на это" Если неадекватное руководство, то не стоит. Текучка. Но спасибо за все Владу. Очень обходительный парень! Удачи ему!