Отзыв о работодателе «театральная компания LUXX» Добавлен: 23.03.18 13:30

Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Телефоны: 84951775747
Адрес: Россия, г. Москва, Бауманская

организация культурных мероприятий
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Недавно была на собеседовании в этой компании и , честно сказать , остались только положительные впечатления . Очень душевная атмосфера , это сразу видно , как только заходишь в офис - создается ощущение , что попадаешь на праздник , все ребята веселые , хорошо одеты, но при этом по молодежному. Коллектив молодой , где уже приятно работать. Не создалось ощущение, что я попала к офисным клеркам. А этого я боялась всю жизнь - быть офисным планктоном.
После собеседования мне предоставили проыессионального наставника , который мне все подробно объяснил от лица сотрудника , мы общались достаточно неформально и я поняла , что он все рассказывает как есть , опираясь на свой опыт . На любой мой вопрос отвечал не только он , но и другие ребята, рассказывали разные интересные случаи и , могу сказать , что даже в первый день я получила небольшой опыт :) в общем , компания с хорошими условиями , дружный коллектив , а что еще нужно для новичка? Мне кажется , всем новичкам не хватает порой поддержки опытных людей , там вы ее точно найдете !

Плохого просто нет все отлично