Отзыв о работодателе «mebel&zeit» Добавлен: 23.03.18 18:33
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mz5.ru
Адрес: Россия, г. Москва, МТЦ РУМЕР
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ИП Соколов Александр Борисович
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mz5.ru
Адрес: Россия, г. Москва, МТЦ РУМЕР
продажа элитной мебели производства фабрики МЦ5
Автор: Аноним Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
НЕТУ
Пригласила на собеседование Васильева Олеся. Предыдущие мой места работы были на управляющих позициях в крупных компаниях. На столько тупого менеджера по персоналу, я не встречал вопросы которые она задавала вообще не соответствовали, короче спрос был на собеседовании как в "Газпроме" мне даже смешно было. Какой заработок у меня будет я вообще не понял. Если кто-то хочет посидеть на диванах за 20 тыс. в месяц то пожалуйста вам в эту компанию. Зря только потратил свое время на этих недоумков!!!
Благодарим вас за отзыв, оставленный на данном сайте!
Нам очень жаль, что Ваша кандидатура не прошла конкурсный отбор на желаемую позицию. Мы предлагаем кандидатам конкурентоспособные условия труда: оформление по ТК РФ, бесплатное корпоративное обучение, комфортные рабочие места и возможность достойно зарабатывать. Именно поэтому мы вынуждены осуществлять серьезный отбор на вакантные позиции, используя современные методы оценки. Просим Вас правильно понять наше желание подбирать сотрудников под специфику собственного бизнеса.
Если Вам не сделали предложение о трудоустройстве, это вовсе не означает, что компания не оценила Ваш опыт и профессионализм.. Мы уверены, что на рынке труда найдется компания, комфортная именно для Вас и Вы сможете там успешно себя реализовать.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, то Вы можете связаться с нами по электронной почте [email protected]
Благодарим за обратную связь!