Отзыв о работодателе «спк Роман» Добавлен: 23.03.18 19:00
Другие названия: ОАО спк Роман. ООО Купавинское монтажное управление
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Адрес: Россия, г. в Московской области, Старая Купавна
Дата начала работы: 2017 г.
Нет ничего тут нормального, работаю в настоящее время, т.к жду пока Работается.
Зарплата с задержками, срезали с зарплаты необоснованно. Пригласили к нам стукачей из офиса с Самары, они думаю вот приплыли и порядок навели хотелось бы сказать начальникам многочисленным, что жопа вашему гадюшнику, просим все нашим коллективом, прислать нам еще пару долб@@в чтоб до конца всех разогнать работников, понятно почему вы так относитесь к нам, мы ж для вас то пьянь по вашим словам, ошибаетесь! Проверяющих дох@я а работающих нех@я. Желаем Вам всего самого худшего и мы не боимся потерять работу у Вас, такого гов@а вся Москва и Россия. Дайте до мая поработать спокойно. Хотели Вам директора признаться мы решили постучаться в трудовую инспекцию и подобное, возможна она вас научит работать как положено, мы видели как в августе ваша старушка Шапокляк Валентина Ивановна выкинула больничные листы наших девочек, я в сентябре просила копию трудовой книжки так и не дождалась ее , видите ли она занята, что за хе@ня? Бардак везде, за простой в нашу смену оплатили 2рубля @лять вы ох@ели, я получаю уже который мес. не больше 20 000, я то работаю, а вы то срезали все уже. Лысый дядька знать незнаю его как звать, бегает как Обосравшийся, вопрос задашь на складе он не готов ответить, приехал еще хер с Самары тоже самое говорит, как вы не можете ответить на вопрос если вы директора. Вы в жо@е уважаемые! Удачи при увольнении нас, не забудьте набрать еще сюда бывших зэка, желательно рецидивистов. Дерьмище а не работа. Докажите теперь в этой местности людям, что вы честные работодатели. Желаю вам еще больше чуркистана и уфмс в догонку. Кстати можем помочь в проверке у нас там соседей дети работают .