Отзыв о работодателе «streetbee» Добавлен: 24.03.18 10:54
Сайт: www.streetbee.ru
Телефоны: 9260957577
Адрес: Россия, г. Сургут
Должность: Аудитор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Гендиректор Кирюша Непомнящий трус, врун и феноменальная жадность приправленная манией величия. Все будет делать за твоей спиной. Сливать тебя подставлять, врать что ты незаменимый сотрудник за твоей спиной обсирать. Человек манипулятор на этом и строится вся система. Феноменальная жадность никогда не будет платить нормально, будет врать о выплатах и крутить твои деньги. Закомлексован из за уродства и офис набил малолетними сексотами, которые делать ничего не умеют. В регионах работы нет ищут дурачков на побегушках на 15-20 заказов. Аудиторов одних отработант на жалобы, сливает, типо нарушения. Нарушением считается любая чушь озвученная продавцом. Не работайте платят мало то что подставят вопрос времени.
У нас регулярные выплаты и задержки случаются крайне редко и не более чем на 1-2 дня, по оплате агентам и модераторам, мы сократили срок выплат с месяца ( как было в начале 2018-го года) до 2-х недель. Что касается количества заданий в регионах, то 10-20 заданий в отдаленных городах это нормально, так как все зависит от требований заказчика. По поводу нарушений: правила проверки едины для всех, у нас много аудиторов, которые справляются со своей работой.