Отзыв о работодателе «Кейтеринбург» Добавлен: 24.03.18 11:02
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Адрес: Россия, г. Екатеринбург
Дата начала работы: 2017 г.
Всем приветик я закончила колледж после 11 класса, без опыта работы после выпуска спустя лето решила найти работу, чтобы у предков на шее не сидеть. Получать свои деньги и вообще постараться строить сама совою жизнь, не зависеть от родителей. Прошла собеседование в нескольких компаниях, потом нашла объявление по Кейтеренбургу. Не рассчитывала, но все-таки решилась посетить их. На собеседовании вопросов было мало, что меня и насторожило. Ну да опыта у меня нет, о чем еще спрашивать. Где же его заработать то? В конце недели меня пригласили на стажировку. Почти год уже стою на раздаче, работа радует. Для меня это что-то новое. Коллектив молодой, дружный! Требования к работнику стандартные, отношение ко всем одинаковое. В результате, я переехала от родителей. Сейчас снимаю квартиру, рядом с работой. С опозданием проблем нет, на работе хвалят.
Отрицательные стороны всегда зависит от угла зрения. В моем случае мне нечего написать в этот раздел.