Отзыв о работодателе «ООО "Русвинторг"» Добавлен: 26.03.18 01:03
Основное название: ООО "Русвинторг"
Другие названия: ГК АГОРА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.agora-group.ru
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Другие названия: ГК АГОРА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.agora-group.ru
Группа Компаний «Агора» - крупнейший и старейший оператор алкогольного
рынка России. Занимает лидирующие позиции - компания входит в пятерку
основных импортеров продукции. Компания существует на рынке уже более
25 лет.
Осуществляет поставки во все точки России. Продукция компании
представлена в широком ассортименте во всех федеральных и крупных
региональных торговых сетях.В компании успешно функционирует служба
прямых розничных продаж с собственной логистической службой и
транспортом, способными быстро снабжать продукцией Москву и близлежащие
регионы. Площадь собственных складов... »
Автор: Никонор Агафьевич (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Столовка в здании была
Местоположение ужасное, пока дойдёшь-по уши в грязи, промзона. Отношение руководителей просто омерзительное, смотрят на тебя как на говно, свысока. Продукция средненькая, зарплаты средненькие, отсюда и нежелание людей задерживаться в этой шараге . Увольняют в один день по надуманным поводам. Не советую никому. Коллектив тоже не особо, хоть бы вспомнить так называемого юриста Ирину, неадекватная орущая голова, через день с похмелья. Вообщем рекомендую сто раз подумать, прежде чем идти туда работать
1.Местоположение - крайне не удобное и не комфортное для всех.
2."Отношение руководителей просто омерзительное" - верно!
"в нашей Компании профессиональный коллектив руководителей" - враньё! Есть профессиональный коллектив грузчиков. Главный руководитель этого заведения Сафронов, при ближайшем знакомстве, оказался, как правильно подметила Ирина, омерзительным типом, с соответствующей командой. "Hr служба" опять врёт - это объективная оценка.
3. " в нашем портфеле..." В дырявой авоське русвинторга не осталось ни одного бренда, а только ужасное пойло "Крымский погребок" и не безопасная брага "Изюмовъ", которые "завоёвывают рынок". Так что "Массандра" и "Инкерман" - трепещите!
4. "уровень заработных плат ограничен только возможностями работника" - здесь верно, но такая возможность есть только у Мосевнина.
5. Средняя продолжительность работы в Компании составляет 3 месяца (испытательный срок) – думаю эта цифра говорит сама за себя.
В 2017 году юбилей отметил работник проработавший в Компании 25 лет - как вы думаете кто это? Верно, хозяин компании Сафронов!
6. В один день уволили 95% процентов работников. В один день уволят и "Hr службу" (инвалиды пока тешат себя иллюзиями).
7. Через день с похмелья не только юрист Ирина, это касается всего руководящего состава. Дегустация "крымского погребка" не проходит бесследно.
Так что дорогие соискатели: welcome to rusvintorg!
1. Местоположение: да офис, как и склады, нашей Компании находятся в промышленной зоне г. Москвы – что для оптовой торговой Компании очень удобно, местоположение для многих является вполне комфортным, мы находимся между станциями метро Кантемировская и метро Чертановская – в пешей доступности – 25 минут, так же можно воспользоваться общественным транспортом – 10 минут на автобусе от метро, вместе с тем в трех минутах ходьбы от платформы Чертановская – многие работники пользуются именно этим видом транспорта и удобным подъездом на автомобиле со стороны, как Каширского шоссе так и Варшавского шоссе, возле офиса есть платная и бесплатная парковка. В 5 минутной доступности расположены магазины Метро, Ашан, ТЦ Ритейл парк, на территории офисного здания 3 столовых.
2. Отношение руководителей: в нашей Компании профессиональный коллектив руководителей, сожалею, что именно Вам пришлось столкнутся с «омерзительным отношением», думаю это Ваша субъективная оценка.
3. Продукция: в нашем портфеле достаточно много интересных молодых продуктов по демократичным ценам, которые завоевывают рынок.
4. Заработная плата: у торгового персонала, к коим, смею предположить Вы относились, состоит из оклада и KPI – уровень заработных плат ограничен только возможностями работника.
5. Средняя продолжительность работы в Компании составляет 7 лет – думаю эта цифра говорит сама за себя, в 2018 году юбилей отметил работник проработавший в Компании 20 лет.
6. В один день по надуманным поводам ни кого не увольняют – у торгового персонала предусмотрена оценка два раза в год, по итогам которой принимается решение о соответствии занимаемой должности.
7. Обсуждать Ирину юриста, считаю совершенно не корректным , при этом хочу отметить, что Ирина не работает в Компании с 2016 года.
Неадекватная орущая голова.