Отзыв о работодателе «М Стайл» Добавлен: 26.03.18 21:03
Другие названия: М-СТАЙЛ, m style, m-style
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.m-style.spb.ru
Телефоны: (812) 325-10-38, (812) 325-94-64, (495) 648-78-00, 8-800-2000-226
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2017 г.
Современный офис рядом с метро. Однако, возвращаться туда желания нет.
Если "театр начинается с вешалки", то компания - с отдела кадров. В данном случае, здесь же она и заканчивается. Собеседование проводит руководитель отдела в присутствии коллег и с показательным недовольством и высокомерием. Стандартная анкета с вопросами из психологического теста сменяется самим собеседованием. Здесь соискателей ожидает нелепая имитация стрессовой ситуации, когда предстоит доказывать свою профпригодность и объяснять причину участия в конкурсе. При этом информация о самой компании и условиях работы будет озвучиваться нехотя и дозировано. Хотите совет? Отказывайтесь сами! Судя по всему, такое отношение к сотрудникам там норма. Вакансии обновляются довольно часто. Очередной проходной двор.
1. Как мы относимся к сотрудникам не Вам судить, т.к Вы не прошли даже первый тур собеседования как соискатель (исходя из того,что Вы написали)
2. Да, действительно, нужно доказывать свою профпригодность. Мы берем только профессионалов.
3. Критиковать легко, но не пробовали начать с себя? Вам всё у нас не понравилось: люди, анкеты, само собеседование и то,что Вам задавали вопросы.
4. Вы точно ищете работу??? Считается хорошим тоном, приходя на собеседование, уже знать минимальную информацию о Компании и о том, чем она занимается на рынке. Очень рекомендую, на будущее.