Отзыв о работодателе «5lb» Добавлен: 27.03.18 12:09

Основное название: 5lb
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт:

спортивное питание
Автор: Ребзик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Тварь дрожащая
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Как дела ребзя, работаете ещё в 5лб за просрочку?
Работал в этом гадюшнике, самое смешное что так называемое руководство очень не компетентно, каждый день новый приказ которые противоречит вчерашнему.
Просрок который вы будете покупать каждую зарплату это золотое правило в 5 лб, работая за грузчика, охранника, уборщицы, продавца, получал 25000 рублей и это в столице нашей родины в Москве.
Офис это отдельная тема, звонят все кому не лень и в приказном порядке грозя штрафами, увольнением приказывают делать свою работу.
Офис по ощущениям не выполняет свои обязанности вообще, переваливает их на продавца, и данная традиция усугубляется каждый месяц!
"Тварь я дрожащая , или право имею я?"
Помните да? Роскольников=) так вот, продавец - тварь дрожащая и право он не имеет.
Ребзя не ходите туда устраиваться, это гнилая, убогая, ничтожная контора, во главе которой стоят такие же ничтожные , маленькие людишки, которые делают деньги обманывая студентов дурачков, подсовывая в магазин просроченный товар, а именно такой - который никому не нужен, и продать его КРАЙНЕ сложно, а в случаях когда продать возможно они завозят в таком количестве , что успеть не возможно.
график работы с утра до ночи, дикие штрафы придуманные руководством видимо чтобы отыграться на людях за прошлые обиды в детсве.. ну вы понимаете о чем я да??
слабаки в руководстве, абсолютли все слабаки, от А до Я.
Ниже был отзыв с пожеланием обонкротиться гадюшнику этому, или прогореть и тд, присоединяюсь к пожеланиям. Вы меня обманывали, вы мне не доплачивали денег которые я честно отрабатывал, вы часть денег мне выплатчивали регулярно в виде просроченного товара, который лежит у меня и он мне к чертям не нужен, и таких как я сотни!!
Ваш внутренний политический курс в компании это путь на кладбище ликвидированных ДЦПшных контор!
Всем удачи, не ходите на работу в 5лб, не покупайте товар в 5лб - на 60% он просроченный, срок перебит или стерт!!