Отзыв о работодателе «ООО центр снижения веса Доктор Борменталь» Добавлен: 27.03.18 12:11
Основное название: ООО центр снижения веса Доктор Борменталь
Другие названия: Доктор Борменталь
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.company.com
Телефоны: 651-99-90
Дата начала работы: 2017 г.
Другие названия: Доктор Борменталь
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.company.com
Телефоны: 651-99-90
психологческие тренинги по похудению - реальный, тренинги по омоложению - лохотрон, косметология - по заоблачным ценам, массажи
Автор: Кира (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Доктор Борменталь меня просто очаровал своими условиями работы! Знаю, что слишком эмоционально, но все-таки я хотела выразить свои чувства именно так. Надеюсь, что и вы сможете получить удовольствие, когда устроитесь сюда работать. График очень даже удобный и не требует каких-либо трудных лишений. Платят соразмерно труду, который вы вкладываете во все это дело. Давно стоило сюда заглянуть мне, да все никак не доходили руки просто позвонить и попробоваться на собеседование. Но теперь я за это место буду цепляться всеми частями тела просто, чего рекомендую делать и вам впоследствии.
Ничего не могу сказать