Отзыв о работодателе «Экомак» Добавлен: 28.03.18 12:44
Другие названия: Ресанта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: +7 (495) 3180591
Адрес: Россия, г. Москва, Криворожская д17а
Вакансия: Специалист по работе с интернет-магазинами
Дата собеседования: Март 2018 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Описание вакансии на сайте и вежливый голос Анастасии на этом всё) почитал отзывы сотрудников ниже и решил сам всё проверить было любопытно позволяло время. Советую туда идти только Дикретницам, потому что остальные только потратят своё время!
Балахонцева Анастасия пригласила на собеседование. Никаких вопросов не задавала (видимо берут всех подряд), о самой работе рассказала мало и сказала приезжай главное, сказала что ждёт прям к 9 утра (думаю а если вы приедете к пол 10 или позже мне сидеть тупо ждать?!) попросил к 10. Когда назвала адрес офиса он оказался другим чем на сайте (что и привлекло меня дмитровское шоссе 60а) в другом конце москвы м Нагорная вообще. я об этом ей сказал но сказала приехать к ней туда. Приехал на след день и у охраны мне не дали пропуск в "ЭКОМАК", выяснилось что нужен пропуск в фирму "Ресанту" какую то. Сразу вспомнил отзывы менеджеров на сайте и понял что многое уже сходится. Спросил у Балахонцевой Анастасии сколько занимает времени интервью и будет ли оно только устное и через сколько дадите ответ? Ответила что будет опрос + тесты, ответ через 10 дней, по времени не знает. (понял что все отзывы были правдой) И решил задать неудобные вопросы из отзывов ей, узнать правду. Да часть информации она подтвердила и сказала если что то не нравится вали. Спросил про директора и спец увольнения людей перед сезоном,для откатов их з\п и про штрафы, она сказала наверное плохо работали и всё типа, ост не знает. (хотя в там работает 6 лет уже) Спросил почему не сказали что интервью будет долгое часа на 3, ответила что по разному: бывают тесты проще если нужен срочно кто то и якобы предупреждала меня об этом. Вообщем через 10 дней пока вы услышите своё НЕТ или да, после траты кучи времени на интервью, я думаю уже найдете норм работу не дожидаясь ответ из "Ресанты" и пока они там проверят твой домик в деревне, который ты сидел рисовал и отвечал потом на 568 вопросов теста. Короче было весело трата времени полная , убедился что пишут правду встал и уехал на другое собеседование дальше))
Я когда в Ресанту народ принимал, ко мне и не такие клоуны приходили.
Просто надо красивую картинку делать, чтобы все заходили и ахали от изумления
Они же все равно будут писать, а это разрушение HR-бренда.
Пишет заказухи. У него с головой не в порядке.
Хотя - нет. Обосрать с ног до головы - умеет.