Отзыв о работодателе «BB&Burgers» Добавлен: 28.03.18 13:49
Сайт: www.bbburgers.ru
Телефоны: +7(925)789-62-38; +7(925)789-62-27
Адрес: Россия, г. Москва, ТРЦ Вегас
Должность: Управляющий рестораном
Дата начала работы: Февраль 2018 г.
Дата увольнения: Март 2018 г.
Не нашел
Пришел на собеседование, сказали, что подхожу по требованиям на должность Управляющего ресторана.
Предложили пройти стажировку и обучение 2 недели, после чего оформить в штат. Никакого ученического договора не предложили оформить. Отработал 1,5 недели, после чего заболел, все документы были на руках больничный и справки из мед. учреждения, которые прислал по Watssup своему руководителю. Сказали не переживайте, выздоравливайте и приходите обучаться дальше. Врач продлил больничный, о чем также руководство предупредил, на что было сказано все в порядке. А по факту после выхода на работу сказали, что нашли другого человека на мою должность, причем без предупреждения. В конечном итоге обучение закончилось, деньги никакие естественно за отработанные часы не заплатили. Отвратительная компания, которая обманывает своих сотрудников привлекая хорошей зарплатой. Компания работает причем в серую, зарплата тоже серая часть на карту, часть в конверте. Стандарты и нормы отсутствуют, везде нарушение СанПина, причем сотрудники даже этого сами не понимаю и не видят, т.к. не обучены работать нормально. Никому не советую даже ездить на собеседование.