Отзыв о работодателе «ООО Юнит Солюшн» Добавлен: 29.03.18 10:41
Другие названия: Unit Solution
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: usstore.ru
Телефоны: +7 (495) 256-48-58
Дата начала работы: Октябрь 2016 г.
Работаю я в этой компании почти полтора года. Все это время под началом Виталия Парамошина. И лично для меня за это время он проявил себя не только как хороший руководитель, с которым можно и поработать и посмеяться и отпроситься, когда это необходимо, но и как человек с позитивным отношением ко всему. Работать мне здесь нравится, хотя конечно по началу, когда устроился думал, раз испытательный не официальный, то никогда не устроят, но нет - после испытательного мне сами сказали какие документы принести и где, что подписать. Так что для тех, кто работает и хочет зарабатывать тут места всегда есть.
В общем и целом их нет
Мясников Илья в общей сложности обманул 6 сотрудников не выплатив им полагающихся денег. О трудоустройстве речи не шло ни разу.
Основная цель обмануть клиентов компании продав им китайские или бушные запчасти.
Как руководитель Мясников Илья отличается самодурством и синдромом Бога. На работу является как на праздник и в лучшем случае смотрит целый день YouTube или строит из себя мега-руководителя.