Отзыв о работодателе «Холдинг Дом (страховой дом дбк)» Добавлен: 29.03.18 18:35
Другие названия: холдинг дом, страховой дом дбк, союз-авто
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Должность: специалист по страхованию
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Коллеги все добрые и отзывчивые, рабочие моменты разрешаются без драк и сор, не заметила каких-то сплетен, змеиных женских языков. Поразила человечность руководителей, лично для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ фактор.
Доход в компании зависит в первую очередь от самого себя, хочешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать, то значит это работа попросту не для тебя - об этом меня сразу предупредили и никаких розовых очков, лапши на уши мне не вешали!
В компании проводятся тренинги, собрания, ооочень часто собираемся на мини корпоративы, празднуем дни рождения, знаменательные даты каждого из коллег!!! Атмосфера благотворительно влияет на рабочий процесс! Меня всё устраивает)
Офисы некоторые расположены не близко к метро, тем не менее доступность шаговая есть, как пешеход прохожу за минут 10 – 15.
Возможность карьерного роста в компании поэтапная, т.е. помощник, далее специалист, после ведущий специалист, как то так.