Отзыв о работодателе «SKL Group» Добавлен: 30.03.18 20:12

Основное название: SKL Group
Сайт:
Адрес: Россия, г. Самара

Производитель сантехники, посуды, кухонных товаров
Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2012 г.
Дата увольнения: Февраль 2018 г.

Очень хорошо развита корпоративная культура, коллектив в филиале просто отличный. Регулярные тренинги, "слеты" филиалов в головной офис, неплохой продукт, стабильная полностью белая зп. Четкие разграничения обязанностей (по крайней мере в филиалах), мотивация прозрачная, квартальные премии по результатам выполнения SMART задач. Перспективы роста а компании безусловно есть, но не в рамках филиала. В целом компания очень достойная. По всем скучаю.) оценки ставлю общие по компании, в Самаре все на 5 баллов

Бюрократия порой зашкаливает. На мой взгляд сильно раздут штат отдела маркетинга, это при том, что ассортимент по посуде достаточно узок. разтаможка товара так же белая (в целом это конечно плюс), но все затраты ложатся на себестоимость, и товар в регионах оказывается не в рынке, а учитывая достаточно узкий ассортимент - ротацию у клиентов проводить не чем. Отсюда дебиторка, возвраты, которые кстати очень нелегко согласовать. Очень не гибкое ценообразование, что в условиях конкуренциии однозначно не в пользу компании. Нет адекватных условий для оптовиков, а розницу в удаленных регионах обслуживать не всегда целесообразно с т.ч.трансп.логистики. Нет разделения ассортимента с федеральными сетями. Много никчемных отчетов. До ДП тяжело "достучаться". Не хочу писать о ней ничего плохого, поэтому просто промолчу, ибо хорошего сказать мне нечего.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 3/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 5/5