Отзыв о работодателе «омт-консалт» Добавлен: 30.03.18 20:29
Другие названия: ойлметтрейд
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.omt-consult.ru
Дата начала работы: Январь 2014 г.
Более всего хотелось бы выделить наше руководство и коллектив в целом.
Руководят компанией молодые, высокообразованные люди, профессионалы своего дела, которых отличает порядочность и человечность; заботливое, доверительное отношение к подчиненным, без надменности и превосходства.
Понимая чувства коллег, так¬тично делая справедливые замечания, никогда не переходят на личности, проявляя терпение и всячески избегая ситуаций, в которых можно унизить подчиненного, отличая строгость и требовательность от резкости и придирчивости.
Ежедневно излучают жизнерадостность и оптимизм, всегда доступны, поразительно легки и просты в общении.
Коллектив очень хороший, дружный, все друг другу помогают, поддерживают; атмосфера теплая и позитивная, рабочий день пролетает незаметно.
Бывают переработки, но все зависит от человека, кому все равно - тот уходит домой,
от метро до офиса не менее 15 минут ходьбы