Отзыв о работодателе «люкс вода» Добавлен: 31.03.18 19:22

Основное название: люкс вода
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт:
Адрес: Россия, г. Челябинск

производство и продажа бутилированной воды, доставка.
Автор: Снежанна Снежа (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Положительного ничего нет!

Мягко говоря, уроды руководители. Не работа, а пахота. Работаешь без выходных, текучка, народ работает и сбегает. Условия работы ужасные, куча требований, много штрафов. Допустим чистый пол, ведь не всегда успеваешь помыть за клиентом, особенно когда их много. Начальник, приезжая в офис, ищет причины для придирок, даже в туалет заглядывает. Никакого общения с сотрудниками нет, все время только штрафы и требования! Когда дело доходит до зарплаты, то её просто нужно выпрашивать. 1 раз за 2 года работы, зп дали вовремя, в остальное же время с задержкой в 2 недели, а то и больше. Уважения и вообще хоть какого то нормального отношения к себе, вы не дождётесь, для руководства вы раб, без прав и желаний. С выходных дней вызывают на работу, в приказном тоне, гоняют работать в другие города. Причём на дорогу туда и обратно выделяют 300р,и ты ещё должен встать на пару часов раньше, чтобы доехать до другого города. Не советую там работать, испортите нервы, здоровье, потеряете много времени, ничего почти не заработав.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы