Отзыв о работодателе «люкс вода» Добавлен: 31.03.18 19:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: l-w.ru
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Положительного ничего нет!
Мягко говоря, уроды руководители. Не работа, а пахота. Работаешь без выходных, текучка, народ работает и сбегает. Условия работы ужасные, куча требований, много штрафов. Допустим чистый пол, ведь не всегда успеваешь помыть за клиентом, особенно когда их много. Начальник, приезжая в офис, ищет причины для придирок, даже в туалет заглядывает. Никакого общения с сотрудниками нет, все время только штрафы и требования! Когда дело доходит до зарплаты, то её просто нужно выпрашивать. 1 раз за 2 года работы, зп дали вовремя, в остальное же время с задержкой в 2 недели, а то и больше. Уважения и вообще хоть какого то нормального отношения к себе, вы не дождётесь, для руководства вы раб, без прав и желаний. С выходных дней вызывают на работу, в приказном тоне, гоняют работать в другие города. Причём на дорогу туда и обратно выделяют 300р,и ты ещё должен встать на пару часов раньше, чтобы доехать до другого города. Не советую там работать, испортите нервы, здоровье, потеряете много времени, ничего почти не заработав.