Отзыв о работодателе «БСС» Добавлен: 01.04.18 23:39
Другие названия: Балтик секьюрити сервис
Сайт: www.bsspharm.ru
Телефоны: 7 (812) 327-3747
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Маршала Новикова 28
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $700
Красивый офис.
Уволилась тут моя знакомая с данной канторы. Работала с ней в одном отделе. Сама кантора очень неплохая. Офис шикарный. Работа не трудная. Все условия. Но начальство отстой. Лучше бы грузили работой. И деньги платят вовремя. Но обстановка просто ужас. Могут уволить в один день. И не потому, что ты не делаешь работу. А потому, что им так хочется. Ты для них не специалист. Не человек даже. Холоп. Которого можно кинуть с одного участка работы на другой не спрашивая тебя. Могут уволить потому что денег жалко. Они себе зарплаты увеличивают, а нам уменьшают или вовсе увольняют. Меня тоже уволили. Видете ли я много болею. Это организм. ОН НЕ СПРАШИВАЕТ, он БОЛЕЕТ! Вот и мою коллегу довели до увольнения. Она прошла испытательный срок, хоть начальник у нее урод редкостный, но ЗП не повысили, да и вообще обещали белую, а платить стали в конверте. Сказали, что не нужна, увольняйся. А там в другом отделе человек не выдержал и уволился, так им надо дырку было заткнить, так «сделали одолжение» - говорят – отставайся. Руководит всем этим Антонова С.А. – отвратная женщина. И все ей потакают. Люди для нее мусор. Может уволить любого, от начальника отдела до фин. директора. Обходите стороной эту контору.