Отзыв о работодателе «ЗАО"ЭТМ"» Добавлен: 02.04.18 22:37
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Адрес: Россия, г. в Московской области, Дзержинское шоссе 2б
Должность: Менеджер отдела прямых продаж
Дата начала работы: Июль 2012 г.
Дата увольнения: Декабрь 2015 г.
Финальная зарплата: $30
НЕТ!
Это уроды которые ни кого ни во что не ставят , я свернул горы для этой компашки , в смысле, крупные клиенты с улицы. после того как уволился мой начальник моим руководителем стал конченный му..к Лапин А.В., который меня уволил через пол года,который умел только пи... людям и проработал в оп3 всего год после чего отгрузил кпп на 5млн. рублей в кредит и ему ничего не оплатили за что его уволили, жалею о зря потраченом времени и силах. Ни кто из вышестоящего руководства не поинтересовался причиной моего увольнения, но больше этого лапина я терпеть не мог, все руководители там лизожопы ,Рихтер В.В. сократил мотивацию до минимума.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь!
Мы очень сожалеем о том, что прежнее руководство подразделения не оценило Ваших достижений.
Безусловно, мы как и любая другая крупная компания можем допускать ошибки.
Но компания ЭТМ многие годы работы учится на своих ошибках.
С 2015 года многое поменялось, в том числе и подходы к руководству и оценка деятельности персонала.
На сегодняшний день ни одно заявление об увольнении не остается без внимания директора по продажам.
С уважением,
Администрация компании "ЭТМ"